コメント
🐒(28)
ワイモバイルですが普通に使えてますよ!
朝とかも問題ないです!
ここ
今日の朝AndroidがLINE繋がらなかったみたいですよ!
-
プッチマーゴ
そのほかのアプリも使えてないみたいです😫- 3月23日
はじめてのママリ🔰
繋がる時と繋がらない時あります!
あとシステムエラーで2台持ちですが、こっちは使えますがもう1台はLINEも何も使えません。
-
プッチマーゴ
同じですかね💦
システムエラーのネットニュースを探したけど見つかりませんでした😣- 3月23日
涼まま*
ワイモバイルでAndroidですが、普通に朝から使えてますよ~!!
-
プッチマーゴ
わたしも使えてます!
旦那だけ使えてなくて😳- 3月23日
S.mama
母がdocomoの古い機種使っていますが、朝からLINEやLINEゲーム、メールなども開けないそうです。
プッチマーゴ
docomoもですか?😣
Y!mobileがどうこうってわけじゃないんですね💦
プッチマーゴ
わたしもY!mobileで使えてます!家のなかでWi-Fi使えてるからかなーって思ったんですけど、、
また使えなかったら
携帯が悪い!がはじまります😅
🐒(28)
TwitterのトレンドにはAndroidの方がなってるような感じで書いてあったのですがAndroidですか?
たしかに私も家でWi-Fiですが外でても使えてました!
プッチマーゴ
Androidです😳
わたしもAndroidですが使えてて、、旦那の携帯が壊れてないことを祈ります!
🐒(28)
Androidなんですね💦
場所や携帯の機種などによって使えたり使えなかったりするのかもしれませんね😔
みんな繋がらないっとツイートされてるので壊れてはないと思います!