むにゅ
後ろに二つです。
事故の時のことを考えるとチャイルドシートいらなくなるまでは前には乗せたくないです。
退会ユーザー
うちも後ろに2つです!安全のことを考えてそれ以外は絶対に座らさないです!
まるこ
後ろに2つつけてました😀
むにゅ
後ろに二つです。
事故の時のことを考えるとチャイルドシートいらなくなるまでは前には乗せたくないです。
退会ユーザー
うちも後ろに2つです!安全のことを考えてそれ以外は絶対に座らさないです!
まるこ
後ろに2つつけてました😀
「車」に関する質問
彼氏と結婚するつもりで同棲してもうすぐ1年経ちます 1年経ったら、結婚するつもりでした でも、最近結婚したいか分からなくなって 結婚したら家を建てたいと言ってたんですが、お互いの実家の真ん中にしようとしたのに、…
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
チャイルドシートて車ごとに必要?! 来年2人目が生まれるのですが、 今の所1人目が新生児期に使ってたやつとジュニアシートがあります。 生まれたらどちらの車も使うと思うのですが (平日は私の車、休日は旦那の車) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント