※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェオレ
家族・旦那

皆さん、実両親や義両親と連絡をとる頻度はどのくらいですか🌟?

皆さん、実両親や義両親と連絡をとる頻度はどのくらいですか🌟??

コメント

実両親は週1.2回
義両親は離婚してますが
義父は月1、義母は絶縁中なので取ってません。

結婚して2年目ですが、義両親と連絡を取る際は夫を通しているので、自分と直接連絡取ったことはありません。
実両親とはほぼ毎週連絡取ってます

ママ

実両親、といってもほとんど母ですが週に3回ぐらいです。
義母は週に2回とかですかね。
連絡と言っても一言添えて息子の動画送るぐらいで、動画だけ送ってなにもコメント送らない時もあります

実両親は2日に1回くらい
義両親は1年に1回です🤣

るてろ

実母(シングルマザー)は家がかなり近いこともあり週3〜5、義母は色々お金関係でいざこざがありとっても年1です🤣

義父に関してはモラルがない人間で連絡先は全てブロックしたので取れません🤣🤣

boys mama⸜❤︎⸝‍

母とは毎日LINEしてます☺️
義母は旦那を通して連絡してるので個人的にはしてないです😊

もちもち

実両親、義両親ともにそれぞれの家でグループラインがあるので、娘の写真と近況報告(主に娘の日常的な)を同じタイミングで送ってます!
週に2〜4回くらいかな?

実両親には、娘がテレビ電話したいっていうので、ほぼ毎日ライン電話をします。
義両親は、パパか休みの週末にみんなでライン電話して顔を見せてます。

ライオネル

義母たまに2ヶ月に一回位?基本ないです💦夫に連絡させるようにスルー(無視)してたりします😩
実家たまーにLINEする位です。近所なので長男は毎週桃鉄やりに行ったりしてるので元気そうだったよとか聞くくらいです(笑)

どちらも用事がある時のみです😃