※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
住まい

新居でゴミ箱を新たに買おうと思うのですが生ゴミ臭が極力臭わない、臭…

新居でゴミ箱を新たに買おうと思うのですが
生ゴミ臭が極力臭わない、臭ってこないゴミ箱を
探しています!!!どなたがオススメのゴミ箱
あったら教えて頂きたいです😆💗

コメント

ままり

うちはシンプルヒューマンのセンサーで蓋が開閉するものを使ってます。
密閉度が高いので臭ってこないですよ😊
蓋が開けばクサっとはなりますが、それ以外に不快に思ったことはないのでオススメです😊

• ちゃんママ

ちゃんママ

お返事ありがとうございます😊
    シンプルヒューマンの気になってました😳!!
    多少値段が高くても買って良かったと思えた商品でしたか?✨
    生ゴミが匂ってくるのがストレスで
    そのストレスがなくなるなら多少
    高くてもいいから匂ってこないゴミ箱を買おうと旦那と相談しまして🥺

• 3月23日
  • ままり

ままり

買って良かったです😊
    ゴミ箱なのにお洒落ですよね💓
    うちのは45|で4万円弱のものですが、それだけのお金を出す価値ありました😊
    それと、我が家ではオムツのゴミ箱としてオムニウッティーというバケツ使っています。
    こちらも介護施設で使われているということもあり密閉度が高く臭ってきませんよ😊✨
    生ゴミ入れても臭いません✨
    デザインも◎✨
    オムツは念のため、bosの消臭袋いれてます。

• 3月23日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

すごく参考になることばかり教えて頂いて嬉しいです😢💕
    いろんなものがあることを知らなくてたくさんあるんですね😳!
    ぜひぜひ参考にさせて頂きます✨
    本当ありがとうございました❤️

• 3月23日
ママリ

臭わないゴミ箱ってないので(閉じ込めるだけでその中に虫が湧いたりする)臭わないゴミ袋使った方がいいですよ!!
BOSSの使ってます!

オープンのゴミ箱ですがまっったく匂いません!

• ちゃんママ

ちゃんママ

やはりゴミ箱より入れる袋が大事なんですね🤔ゴミ箱もですがゴミ袋のほうに重点を置いて探して行きたいと思います😊✨ありがとうございました😆

• 3月23日