子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日に乗り物をプレゼントしようと思っています。三輪車・ストライダーなどおすすめはありますか?乗ったことがないので、おすすめを教えてください。 来月2歳になる娘の誕生日に乗り物をプレゼントしようと思っています。 三輪車・ストライダーなどおすすめはありますか? 今までそういうものには乗ったことないです。 ぜひみなさんのおすすめ教えてください😊 最終更新:2021年3月23日 お気に入り プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 三輪車 Rii(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 三輪車はいらないと思います!! ストライダーやキックバイクがいいと思います✨ 3月23日 Rii 三輪車はすぐ使わなくなりますかね? ストライダーやキックバイクもたくさん種類ありますよね😂 3月23日 はじめてのママリ 我が家は三輪車をそもそも買ってないです!! キックバイクを買って・・・ 3歳半で補助輪付きの自転車を買ったので三輪車はすぐ使わなくなると思います✨ 3月23日 Rii はじめてのママリ🔰さんの意見を参考にストライダーやキックバイクを検討したいと思います😊 ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
三輪車はすぐ使わなくなりますかね?
ストライダーやキックバイクもたくさん種類ありますよね😂
はじめてのママリ
我が家は三輪車をそもそも買ってないです!!
キックバイクを買って・・・
3歳半で補助輪付きの自転車を買ったので三輪車はすぐ使わなくなると思います✨
Rii
はじめてのママリ🔰さんの意見を参考にストライダーやキックバイクを検討したいと思います😊
ありがとうございます!!