コメント
あつこ
社員ですか?
パートですが私の姉の知り合いでは育休もらってすぐ辞めた方も普通にいると聞きました。育休手当てとかは会社からもらってるわけではなく雇用保険で国からなので!
なんとなく職場の人からどう思われるか気になっちゃいますよね。
でも、大変さは出産してからでないとわからないし、適当に理由つけて辞めてもいいと思います。
あつこ
社員ですか?
パートですが私の姉の知り合いでは育休もらってすぐ辞めた方も普通にいると聞きました。育休手当てとかは会社からもらってるわけではなく雇用保険で国からなので!
なんとなく職場の人からどう思われるか気になっちゃいますよね。
でも、大変さは出産してからでないとわからないし、適当に理由つけて辞めてもいいと思います。
「保育園」に関する質問
4歳の娘を友人の結婚式に一緒に参列させるのは非常識にあたりますか?💦 高校の友人の結婚式に招待され、最初に連絡があった時に、娘も連れて行くことになってしまうかもしれないんだけど大丈夫かな?と確認したところ大…
ちょっと相談があります、、、 今までおしっこもうんちもほとんど失敗せずに来た6歳の娘なのですが、ここ1ヶ月前くらいから毎日うんちをパンツに漏らしてしまうようになってしまってます、、、😭 本人も漏れてる事は気づ…
保育園の入園進級式でジレを着たいです! スーツは仕事柄たくさん持っています。ジレは買っても普段は着ないと思われるのでしっかりとしたものを買っても、年1回くらいしか着ないと思われます。でも流行りもあるのでいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
パートです! そうなんですね😊
月手取り10万以上の所で働きたいので☺️