コメント

まめも
ニトリで買ったヒノキのまな板を3年ほど使ってますが、普通に使って普通に洗ってるだけでもカビは生えたりしません!
ただ肉、魚は確かに別の物が必要かと💦
私は牛乳パック使ってますが笑
まめも
ニトリで買ったヒノキのまな板を3年ほど使ってますが、普通に使って普通に洗ってるだけでもカビは生えたりしません!
ただ肉、魚は確かに別の物が必要かと💦
私は牛乳パック使ってますが笑
「魚」に関する質問
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
学校の給食で【チリコンカン】というものが出たらしいです🥺 「めっちゃ美味しかったから作って!おかわり出来なかったの🥹涙」との事でレシピは見付けたのですが、これはメインではないですよね…?? チリコンカンを作る…
1歳1か月の子の食べる量など 上に姉が2人いて、末っ子の女の子を育てているものです。 現在1歳1か月で、、1歳0か月まではばくばくご飯食べてくれていたのに、全然食べなくなってしまいました。 おそらく出した分の半分…
家事・料理人気の質問ランキング
momo
ニトリにヒノキありました!
熱にも強いですか?
わたし消毒で熱湯かけたりしてたので🤭
クッキングシートしいたりして
肉魚きればヒノキで問題ないですかね?😚
まめも
熱湯かけた事ないので、熱に強いかはちょっとわからないのですが💦
でも私が使ってて思うのは、結構野菜の色が付いちゃいます!にんじんとかパプリカとかほうれん草なんかの色が付いて💦洗ってるうちに薄くはなるんですが…
なので私としては普通のまな板で、漂白とかできる方がいいのかなって最近思います😥