住まい かんたくんの上に物を置くのはやめた方がいいでしょうか?💦脱衣所に服を… かんたくんの上に物を置くのはやめた方がいいでしょうか?💦 脱衣所に服を置いておきたいのですがスペースがなく かんたくんの上に収納ボックスを置いて服を入れたいのですが 熱くなったりしますかね💦危ないでしょうか?😢 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 収納 熱 服 脱衣所 ママ(5歳6ヶ月) コメント りい 設置してもらうときに 上に置くのはやめてね!って言われましたよー! 洗濯機の上においてるので 置く事はないのですが、、 3月23日 ママ そうなんですね💦 ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦
ありがとうございます!!