はじめてのママリ🔰
私平熱36.5℃くらいなんですが、初診6w4dで36.4℃でした👀‼️基礎体温はかってなかったので推移はわかりませんが😅赤ちゃんは順調でしたよ♥️
1人目2人目は36.8℃あたりだったので、今回低めだな~とは思いましたが、、体温計の違いもあるかも、、産院の体温計、今回からおでこでピピッのやつでした🤔
はじめてのママリ🔰
私平熱36.5℃くらいなんですが、初診6w4dで36.4℃でした👀‼️基礎体温はかってなかったので推移はわかりませんが😅赤ちゃんは順調でしたよ♥️
1人目2人目は36.8℃あたりだったので、今回低めだな~とは思いましたが、、体温計の違いもあるかも、、産院の体温計、今回からおでこでピピッのやつでした🤔
「熱」に関する質問
ママ友の愚痴内容に賛同できないときってどうしてますか? 愚痴内容聞いてて「むしろ愚痴相手の方が一般的な考えなんじゃ…?ママ友の方がちょっとアレじゃないか?」と思った時にうまく反応できません😂 適当に「そうなん…
一歳半になります! 今小松菜とツナ缶で副菜のストック作ろうと思ったら 👶用のツナ缶がストック切れていて大人用のオイルありのツナ缶しかない事に気づいたのですが熱湯まわしかけたら使っても大丈夫ですか?💦 一度茹で…
もう疲れました。 先週の火曜日から私以外の家族4人が次々にインフル。 しかもみんな時間差で。 0歳ベビーもいるからめちゃくちゃ気遣って まあもちろん、ベビーもなりますよね。 インフルになってるほうがしんどいのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント