はじめてのママリ🔰
私平熱36.5℃くらいなんですが、初診6w4dで36.4℃でした👀‼️基礎体温はかってなかったので推移はわかりませんが😅赤ちゃんは順調でしたよ♥️
1人目2人目は36.8℃あたりだったので、今回低めだな~とは思いましたが、、体温計の違いもあるかも、、産院の体温計、今回からおでこでピピッのやつでした🤔
はじめてのママリ🔰
私平熱36.5℃くらいなんですが、初診6w4dで36.4℃でした👀‼️基礎体温はかってなかったので推移はわかりませんが😅赤ちゃんは順調でしたよ♥️
1人目2人目は36.8℃あたりだったので、今回低めだな~とは思いましたが、、体温計の違いもあるかも、、産院の体温計、今回からおでこでピピッのやつでした🤔
「熱」に関する質問
一番上の娘がよく体調崩すんですが体調悪くなるたびに高熱でもなくても必ず吐きます。 体調悪い=吐くって感じです。 今日も朝だるそうで朝から夜の7時くらいまで数回吐きました。 下2人は熱が出ても吐くことはありません…
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
土曜日にバーベキューをして次の日のお昼ごろ気持ち悪くなり夜に37.7℃になり吐きました😅朝は熱があがりそうなかんじの体調の悪さでしたが生理で血がいつもより多く体調不良は生理だと思ってました💦それから2日なにも食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント