※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ。
子育て・グッズ

トイトレ ご褒美って 皆さんなんですか!?シールとか ありますか?😅ある場合 どんなのか教えてください😭

トイトレ ご褒美って 皆さんなんですか!?
シールとか ありますか?😅

ある場合 どんなのか
教えてください😭

コメント

3-613&7-113

私も気になって、娘のトイトレの時に質問したら「ご褒美なし」の意見が多くありました。なので、我が家はご褒美なしでした。褒める・娘が懐いてる人の前で成功したって伝えて褒めて貰うくらいでした。

とーふの母

我が家は定番のご褒美シールを使ってました😁

アカチャンホンポなどの赤ちゃん用品店には色んなキャラクターのご褒美シール(うちはきかんしゃトーマスでした)が売っています✨
あ、あとLoftのシールコーナーや生協の文具売り場やダイソーにも色んなキャラクターのが売ってます😆

mi

シール使ってます!
ディズニー好きなのでディズニーのやつです♪
Amazonでトイレトレーニングシールってやると色んなのありますよ(人'w'●)
ちなみにうちは全部溜まったら好きなお菓子ひとつ買うってしてます!

みるきー

うちはトイレにカレンダー貼って、出来たら好きなシールを貼ってました😄
何度も出来た日は同じ日の枠にたくさんシールが貼れるので、トイレに行くのが楽しそうでした。
夜帰って来たパパに、今日はこんなに貼れたよって見せてましたよ!
うちの子には2人ともやり方がハマって2、3日でトイトレが終わりましたが、お子さんによっては勝手にシールだけ貼りまくる子もいるみたいです💦自分の子にどんなやり方がハマるかいろんな方法試してみるといいですね!

姉妹のまま

ご褒美シール使っています!
前はアンパンマンので、今はミッキーの台紙を作りそこに100均のシール貼っています☺️