ママ
うちも同じ感じですがもう1日は様子見ました😊😊

はじめてのママリ🔰
あえて外遊びは連れて行かないです

ちゃんみまま
解熱してから2日は外遊びにも幼稚園も行かせないです😅
自宅庭とかなら2日熱がなく元気なら少し遊ばせるかもです。
が、胃腸炎で日曜日まで症状があったなら便などが普通になるまでは公園などには行かないですね💦
ママ
うちも同じ感じですがもう1日は様子見ました😊😊
はじめてのママリ🔰
あえて外遊びは連れて行かないです
ちゃんみまま
解熱してから2日は外遊びにも幼稚園も行かせないです😅
自宅庭とかなら2日熱がなく元気なら少し遊ばせるかもです。
が、胃腸炎で日曜日まで症状があったなら便などが普通になるまでは公園などには行かないですね💦
「外遊び」に関する質問
義母が下の子預かるから 長男とお出掛けしてき〜と。。 車は1人で運転した事がなく まだ夫連れて練習中です。 この暑さ外遊びは無理… 映画もいいのやってないし、、 皆さんなら何しますか😇? 平日なので旦那はおら…
明日、保育園の園庭開放に行こうかと思って、一応申し込みはしてあるのですが、この連日の暑さが気になって、ちょっと悩んでいます。 予定は水遊び、時間帯は10時〜11時です。 うちの地域は、明日晴れで、38℃予想が出て…
小2の長男が、子供部屋が欲しいと言っています。 今、3LDK の部屋に住んでいて各部屋や洗面所、玄関には収納がほぼないまたは小さな収納しかない中古戸建てに住んでいます。 ●A:旦那の部屋 ●B:私の本と家族の荷物の部屋 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント