その他の疑問 尾てい骨の痛みで整形外科を受診したことある方いらっしゃいますか?ぶつ… 尾てい骨の痛みで整形外科を受診したことある方いらっしゃいますか? ぶつけた記憶は無いのですが、急に痛み出しました。 痛くて歩けないほどではありませんが、土曜日の夕方から痛み出して今も続いています。 ひどくなる前に一度受診を考えてます。ただ日曜日から生理が始まったので、生理が終わってからにしようと思います。 診察はお尻を出すのでしょうか😱? デニムとかより、スウェットの方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 生理 デニム ☆(1歳3ヶ月, 6歳) コメント A⭐︎ 交通事故にあって尾てい骨打撲しました!! おしり出しませんでしたよ😊 先生が骨触って確認しました! 3月23日 ☆ 事故ですか💦大丈夫だったでしょうか?😱 お尻出さないのですね! 安心しました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
事故ですか💦大丈夫だったでしょうか?😱
お尻出さないのですね!
安心しました☺️