妊娠・出産 ここ最近仕事が忙しく、ランチはお弁当、夜が遅く自然と夕飯とらず、帰… ここ最近仕事が忙しく、ランチはお弁当、夜が遅く自然と夕飯とらず、帰ってきて1時間ほど半身浴の毎日でした。そのおかげで体重もキープできていたのですが… 主人の仕事が忙しくなり、私がこどものお迎えに。夕飯を食べ、こどもと慌ただしくお風呂な毎日。同時に職場のランチが解禁される&ホワイトデー&結婚記念日などなどスイーツ祭り。。怖くて体重測ってなかったけど、ここ数日で1.5キロ増😭 今日から気を引き締めます。。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り お風呂 体重 ランチ お弁当 スイーツ 職場 主人 マーマママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体重はなかなかキープ、難しいですね。 私も気をつけなきゃ。 そう思って居ても気をつけません! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント