子育て・グッズ 夜中に赤ちゃんが起きて機嫌が良い時や泣かないときはミルクはあげなくても良いんでしょうか? 夜中に赤ちゃんが起きて機嫌が良い時や泣かないときはミルクはあげなくても良いんでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん きなこ✳︎(4歳10ヶ月) コメント おはな 今まさにそれだったんですが、10分くらい様子見てたんですけどこのままだと覚醒して起きてるかもしれないと思ってミルクあげました!笑 3月23日 きなこ✳︎ 一度寝たのにまた起きて毛布と遊び出したので私も今上げてます😂早く寝てほしい! 3月23日 おはな 全くおんなじでした😂 あー、あー、って言いながら喋ってたのでやばいと思いながらあげました! 毛布かけた状態にして飲ませてゲップさせてしばらくたて抱っこしてから布団に置いたら寝てくれたのであげてよかったってキッチンでニコニコしちゃいました😂 3月23日 きなこ✳︎ 泣かないのは助かるけどご機嫌なのも困りますよね笑 お疲れ様です😊 うまく寝てくれると嬉しくなりますよね😁 うちは飲み終わって今ウトウトしてるので息子が好きなドライヤーの音をかけて様子見てます😅 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
一度寝たのにまた起きて毛布と遊び出したので私も今上げてます😂早く寝てほしい!
おはな
全くおんなじでした😂
あー、あー、って言いながら喋ってたのでやばいと思いながらあげました!
毛布かけた状態にして飲ませてゲップさせてしばらくたて抱っこしてから布団に置いたら寝てくれたのであげてよかったってキッチンでニコニコしちゃいました😂
きなこ✳︎
泣かないのは助かるけどご機嫌なのも困りますよね笑
お疲れ様です😊
うまく寝てくれると嬉しくなりますよね😁
うちは飲み終わって今ウトウトしてるので息子が好きなドライヤーの音をかけて様子見てます😅