※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ✳︎
子育て・グッズ

夜中に赤ちゃんが起きて機嫌が良い時や泣かないときはミルクはあげなくても良いんでしょうか?

夜中に赤ちゃんが起きて機嫌が良い時や泣かないときはミルクはあげなくても良いんでしょうか?

コメント

おはな

今まさにそれだったんですが、10分くらい様子見てたんですけどこのままだと覚醒して起きてるかもしれないと思ってミルクあげました!笑

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

一度寝たのにまた起きて毛布と遊び出したので私も今上げてます😂早く寝てほしい!

• 3月23日
  • おはな

おはな

全くおんなじでした😂
    あー、あー、って言いながら喋ってたのでやばいと思いながらあげました!
    毛布かけた状態にして飲ませてゲップさせてしばらくたて抱っこしてから布団に置いたら寝てくれたのであげてよかったってキッチンでニコニコしちゃいました😂

• 3月23日
  • きなこ✳︎

きなこ✳︎

泣かないのは助かるけどご機嫌なのも困りますよね笑
    お疲れ様です😊
    うまく寝てくれると嬉しくなりますよね😁
    うちは飲み終わって今ウトウトしてるので息子が好きなドライヤーの音をかけて様子見てます😅

• 3月23日