退会ユーザー
元ですがガストのキッチン勤務でした。
指輪は禁止だったと思います。
私は当時結婚指輪をつけていませんでしたが、同じパートさんは毎回仕事中は外しているのを見てました。
夜はむくみもあると思うので、朝やってみてり、ハンドクリーム使ってもう一度糸でやってみたいしてはどうですか?
🎈🎈
ありがとうございます!
やはりそうですよね😰
5年ほぼ付けっ放しなので外すの寂しいですが、なんとか切らない方法で外したいと思います💦
退会ユーザー
元ですがガストのキッチン勤務でした。
指輪は禁止だったと思います。
私は当時結婚指輪をつけていませんでしたが、同じパートさんは毎回仕事中は外しているのを見てました。
夜はむくみもあると思うので、朝やってみてり、ハンドクリーム使ってもう一度糸でやってみたいしてはどうですか?
🎈🎈
ありがとうございます!
やはりそうですよね😰
5年ほぼ付けっ放しなので外すの寂しいですが、なんとか切らない方法で外したいと思います💦
「バイト」に関する質問
インスタに出てくるママ向け在宅ワークの広告って詐欺のも含まれてますか? 求人アプリに登録して仕事を探していたところ 仕事の詐欺メール(闇バイトのようなもの)がきたので 疑ってかかってます。 やはり、ハローワー…
ADHD気質のある、性格ESFP-Tってなんの仕事向いてそうですか? やりたい仕事ない上に、できる仕事が分からず困ってます😢 3年振りのバイト(社会復帰)です… 車の免許含め、資格持ってません💦
発達の問題はないけど 滑舌が悪い、、ってお子さんいますか?🥲 2歳1ヶ月ですが なんか喋ってるんですけど ほんとに何言ってるかわからなくて😭 短い単語はわかりますが 何かを喋ってるんだろうけど 伝えてきてくるんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント