退会ユーザー
元ですがガストのキッチン勤務でした。
指輪は禁止だったと思います。
私は当時結婚指輪をつけていませんでしたが、同じパートさんは毎回仕事中は外しているのを見てました。
夜はむくみもあると思うので、朝やってみてり、ハンドクリーム使ってもう一度糸でやってみたいしてはどうですか?
🎈🎈
ありがとうございます!
やはりそうですよね😰
5年ほぼ付けっ放しなので外すの寂しいですが、なんとか切らない方法で外したいと思います💦
退会ユーザー
元ですがガストのキッチン勤務でした。
指輪は禁止だったと思います。
私は当時結婚指輪をつけていませんでしたが、同じパートさんは毎回仕事中は外しているのを見てました。
夜はむくみもあると思うので、朝やってみてり、ハンドクリーム使ってもう一度糸でやってみたいしてはどうですか?
🎈🎈
ありがとうございます!
やはりそうですよね😰
5年ほぼ付けっ放しなので外すの寂しいですが、なんとか切らない方法で外したいと思います💦
「バイト」に関する質問
鬱の旦那がいます、 それに加えて1歳、3歳の娘の世話をしています。 今、旦那は休職中で傷病手当がいつ入るか分からない中私が生活費を出してるので給料なんてすぐ無くなります。 (家のローンや車のローン、光熱費、水道…
軽自動車に乗りたがらない旦那 現在、夫が普通車(古めのMT車) 私が軽自動車(スーパーバイトワゴン)です。 2人目の子供が生まれるので私が 普通車への乗り換えを考えています。 夫は今の普通車を通勤用として使って…
育休が終わります、が保育園が見つかってません ①有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 1年間自宅保育をし、3歳から幼稚園や保育園に入れる ②有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 就活しながら保活もす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント