ままり
うちの子もその動画よく見てて、何も言ってないのにお菓子とかくちゃくちゃしたの見せてきます笑
そんなちゃんとやってくれるの可愛いですね☺️❤️🤣

退会ユーザー
それうちの子もやります🤣わたしにもやってと言って歌ってくれます笑
ご飯食べてる時よくやってます🤣
ままり
うちの子もその動画よく見てて、何も言ってないのにお菓子とかくちゃくちゃしたの見せてきます笑
そんなちゃんとやってくれるの可愛いですね☺️❤️🤣
退会ユーザー
それうちの子もやります🤣わたしにもやってと言って歌ってくれます笑
ご飯食べてる時よくやってます🤣
「動画」に関する質問
いとこの家族と関わりたくないです。 もともといとこの家族のテンションや性格が合わず一緒にいるだけで疲れてしまい私自身苦手だったのもありますが、子供の扱いもとても雑に感じていて合わせたりしたらどんな扱いを受け…
子どもとの外出について 今2歳7ヶ月の我が子なのですが一緒に出かけるのがほんとにしんどいです😭 ベビーカー拒否、お店のカート(きゃらくるカート含め)拒否、手を繋いで歩くのも拒否、ハーネスも拒否で全く買い物になり…
キッズタブレットの購入を検討しています。 これはYouTubeやNetflixは見られますか? 上の子はゲーム等が好きです 下の子は主に動画鑑賞のみです 5歳になる娘と3歳になる息子にそれぞれ与えたいのですが、6歳〜向けのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント