※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポでの買い物が楽しく感じるけれど、子供が成長していくことに寂しさを感じる。サイズの変化に驚きつつ、子供の成長を実感している。今年の夏はどんなサイズが必要か考え中。

アカチャンホンポに、オムツのサイズなくて、なんかすっごい成長したんだなぁって感じて、これからここに買い物にくる回数も減るのかと思うと、少し寂しく感じたし、大きくなったなぁって思いました。生まれたばかりの頃は、一歳半で、こういった気持ちになると思ってなくて、この先子供の成長に驚くことが沢山あるんだなぁってしみじみしました。

去年の夏に、今年も着れるかなと90と95を購入してましたが、長袖の90パツパツやん。脱がせるの大変じゃん。
半袖も危うい…。
今年の夏は100のサイズになるのかな…?

コメント

ままり

全く同じです😭💓
2年着れるように大きめに買った服も入らなくてあれぇ、、?ってなってばかりです。笑
一ヶ月前の写真ですらなんだか今より幼くて、子どもは本当に毎日の成長が著しいですよね

ゆゆママ

子供の成長って早いですよね!

お子さん大きめですか?

うちの次女は2歳9ヶ月で88センチ13.5㌔の少しチビぽっちゃりですが、95がちょうどいいくらいです!夏なら100ですが、2歳前で100はかなりビッグなのかな?と思いコメントしちゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日、一歳半検診がありまして平均より若干大きめと言われました😂
    82センチの11キロちょいなんですけど…

• 3月26日