生理予定日から2日経過し、排卵検査薬は陰性。初期症状もないが妊娠可能性は?過去の経験から考えると、初期症状がない場合は妊娠していない可能性が高いかもしれません。
生理予定日から2日が経ちました。妊娠検査薬が家に無く排卵検査薬をやってみました!結果は陰性。排卵検査薬は陰性だったけど、妊娠してる場合はあるのでしょうか??初期症状らしきものもないし、期待しない方がいいんですかね🥲年末にお別れしてしまった子が戻ってきてくれてると嬉しいのですが(;_;)年末の妊娠は妊娠した!と分かるくらい初期症状がガッツリだったので何も変化がないと妊娠してないんだなぁと勝手に思ってしまいます🥲
- はじめてのママリ
コメント
RRi
排卵検査薬なので陰性だったとしても
妊娠検査薬では陽性ってことは
有り得ますよ😌
はじめてのママリ 🔰
質問ではないのですが、その後妊娠検査薬されてみましたか?私も同じような状況で😢
-
はじめてのママリ
妊娠検査薬、まだやってないです😧同じような状況なんですね!あと2日くらい待とうかなぁと思ってます🥺
- 3月23日
Lilly
排卵検査薬は反応しなかったけど妊娠してたって方ママリで何人かみかけましたよ☺️
赤ちゃん来てますように👏❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
- 3月23日
はじめてのママリ
ありえるんですね!!期待して待ちます( ¨̮ )有難うございます!