コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じで4ヶ月頃に二重になったのでなりそうです!
それにしてもすごく綺麗なお顔で可愛いですね☺️
くらげ
娘も産まれて数日から2ヶ月くらいまでそんな感じでした!
今は3ヶ月なんですけど、目を開けてる時、ずっと二重になってます!!
二重になる可能性高いと思いますよ!
うちも旦那はクリクリの二重で私は奥二重って感じです!
-
ベニー
本当ですか゚.+(*¨*)+.゚⁇
2.3ヶ月はぷくぷくまるまるして来るので、目も埋まってしまうのかな?と思いきや、3ヶ月でも二重になられたんですね✨✨
男の子なので、一重でもいいのですが、やはり、自分が一重だったので、二重に憧れます✨どっちにしろ可愛いに変わりないのですが(^◇^;)- 3月23日
-
くらげ
3ヶ月なりたてで6キロ超えててぷくぷくですが、今のところ末広型?の二重に定着してます!
わかります😭私も学生時代は一重だったので旦那の二重が遺伝するといいなってずっと思ってました😂
たしかにどっちでも愛おしいですよね🥰- 3月23日
🍀
え、めちゃめちゃ二重になりそうな目ですね!☺️娘がそんな感じで動き出してスリムになって二重になりました!8.九ヶ月ごろかな??☺️
可愛すぎますね☺️
-
ベニー
ほんとですか!?🥺
やっぱり動き出すまではむちっと感がありますよね😊それがまた可愛いですよね✨
スリムになると息子も変わるかも!?しれませんね゚.+(*¨*)+.゚- 3月23日
mihana
かわいいですね😊❤️
二重になりそうな予感がします🥰
息子は眠たいときとかにそんな感じになる一重でした。その後、奥二重っぽくなり、ほんの最近片目だけはっきり二重になりました😇もう片方は奥二重です。
娘も眠たいときとかは線が入りますが完全に一重っぽいです👀
私が二重で、旦那が一重です。
-
ベニー
ありがとうございます😭❤️
そうなのですか?!兄弟でも違うものなんですね🤩うちの上の子も完全に一重なんです💡赤ちゃん時代は、線すら無かったです😺
線があったら、もしかして二重になるかも知れないですね😻- 3月23日
-
mihana
下にコメントいっちゃいました💦
- 3月23日
退会ユーザー
末広型か奥二重になる可能性が高そうですね!
二重と言っても3種類あるのでどの二重を望んでるのかわかりませんが…
-
ベニー
ほんとですか゚.+(*¨*)+.゚
二重の種類は何でもいいです😂自分が一重だったので、奥二重でも、二重に憧れてて🤣
また変わるかもしれませんね゚.🥺一重なら一重でも愛おしいに変わりはないのですが🥰- 3月23日
mihana
はっきりとは言っても末広型ですが😁
どちらにしても我が子は可愛いに違いないですよね❤️
はじめてのママリ🔰
初めまして。
私の娘も全く同じ感じで同じ期待をしています♡笑
-
ベニー
初めまして(^O^)
コメント遅れてすみません💦
そうなんですね✨娘さんは今何ヶ月ですか??
息子は生後6ヶ月で、片目が二重になりました💡もう片方もなりそうな線があるので、期待です😁- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💓
今2ヶ月です!!
わあ、二重になられたのですね😍😍😍線があるならもう片方もなりますねっ🥰- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです🤣
寝てる時や眠い時や半目の時はくっきり二重なんですが、2.3回瞬きをするとがっつり一重で🤣笑- 8月20日
-
ベニー
可愛いおめめですね😍何だか二重になりそうなおめめな気がします✨
うちの子もこんな感じで、ほんとに、6ヶ月になったとたんに二重になりました゚.+(*¨*)+.゚- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
女の子なので二重になってくれたら嬉しいです🥺💕💕
二重になる前に起きてる時でも線がある、など前兆はございましたでしょうか?よければ教えて下さい😣💓- 8月21日
-
ベニー
二重になる前は、うすら、何となく二重になりそうなライン?みたいなものがありました(^O^)❣️
確かに女の子だと尚更願いますよね🥺分かります✨
1人目の娘は、全く線もない一重ちゃんなので、諦めました😂でも、一重ちゃんでもすごくすごく愛おしいです🥺❤️
二重になるとまた違った雰囲気になるので、楽しみですね゚.+(*¨*)+.゚- 8月21日
ベニー
ありがとうございます😭💦👏
そうなのですか??開けた時一重でも、二重になったんですね✨一重でも二重でも可愛いに変わりないのですが、、
二重になるとまた印象が変わりますよね(^O^)