コメント
ママリ
パッと思い浮かんだのは北久里浜のシェモワが子連れで行きやすいのかなーと思います。
個人的には金沢文庫のベラヘアーは行った事ありますけど、子供にとても理解あって上手です😃
あと金沢八景のnicoに行ってる友達多いですが、なかなか予約が取れないと言ってました💦
ママリ
パッと思い浮かんだのは北久里浜のシェモワが子連れで行きやすいのかなーと思います。
個人的には金沢文庫のベラヘアーは行った事ありますけど、子供にとても理解あって上手です😃
あと金沢八景のnicoに行ってる友達多いですが、なかなか予約が取れないと言ってました💦
「1歳」に関する質問
近所に小規模人数の幼稚園があり、先日見学に行きました。 1クラスが10人以下で、 年長と年中の合同クラスに担任1名 年少と年少々の合同クラスに担任1名 1歳クラス担任1名(パートの先生と言ってました。) でした。 運動…
生まれてからしばらくは子供1人予定だったけど、 その後2人目を出産された方いますか?お話聞きたいです☺️ 私29歳、夫31歳です!元々子供はお互い1人希望でした。 1歳になってからもこの子だけで十分!と思っていたので…
私は産後産後うつになり徐々に良くなり回復し仕事復帰を最近しました。 現在家族3人では住んでなくて実家で両親と旦那と子供と暮らしています。 良くなってきたら3人で生活しようねと目標にしてましたが 仕事して育児し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moru
予約の取りにくいお店もあるんですね😳人気なんですね…気になります!
情報ありがとうございます😌✨