まま
息子も保育園ではおかわりしたりするほど食べるらしいですが、家ではほとんど食べません!
保育園では頑張ってるからとあまり気にはしてないです😂
日本薬健 金の青汁 大麦若葉というのを夫婦で飲んでいますが牛乳で割ると息子も美味しいと飲みますよ😊
最近の青汁は飲みやすいと思います☺️

あづ
大麦若葉の青汁飲ませてます🙋♀️
甘くはないですが、牛乳に溶けやすいし飲んでくれます😌

ち
回答ありがとうございます!探して試してみたいと思います♡
まま
息子も保育園ではおかわりしたりするほど食べるらしいですが、家ではほとんど食べません!
保育園では頑張ってるからとあまり気にはしてないです😂
日本薬健 金の青汁 大麦若葉というのを夫婦で飲んでいますが牛乳で割ると息子も美味しいと飲みますよ😊
最近の青汁は飲みやすいと思います☺️
あづ
大麦若葉の青汁飲ませてます🙋♀️
甘くはないですが、牛乳に溶けやすいし飲んでくれます😌
ち
回答ありがとうございます!探して試してみたいと思います♡
「保育園」に関する質問
家の購入のタイミングで悩んでいます。アドバイスいただけると嬉しいです。 マイホームを検討していますが、土地や建物の価格の上昇に伴いや子供の支援の観点からタイミングを悩んでいます。 息子1歳、生まれつき希少染…
来年からの働き方迷子です🥺 扶養内パートで今は保育園です。 来年上の子が小1になりますが下の子は保育園。 学童使って9時〜17時半まで働くか、夜勤中心(22時から5時)に変えてもらい学童はなしにして自宅にいられる状態…
今週月曜日から子供が38度〜39度を出していて、保育園も、私も仕事を休んでいます。昨日、熱が平熱あたりに戻ったため、職場には明日出勤できますと伝えました。 今日の朝、また37.6度出てしまい、今日も休んでしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント