まま
息子も保育園ではおかわりしたりするほど食べるらしいですが、家ではほとんど食べません!
保育園では頑張ってるからとあまり気にはしてないです😂
日本薬健 金の青汁 大麦若葉というのを夫婦で飲んでいますが牛乳で割ると息子も美味しいと飲みますよ😊
最近の青汁は飲みやすいと思います☺️

あづ
大麦若葉の青汁飲ませてます🙋♀️
甘くはないですが、牛乳に溶けやすいし飲んでくれます😌

ち
回答ありがとうございます!探して試してみたいと思います♡
まま
息子も保育園ではおかわりしたりするほど食べるらしいですが、家ではほとんど食べません!
保育園では頑張ってるからとあまり気にはしてないです😂
日本薬健 金の青汁 大麦若葉というのを夫婦で飲んでいますが牛乳で割ると息子も美味しいと飲みますよ😊
最近の青汁は飲みやすいと思います☺️
あづ
大麦若葉の青汁飲ませてます🙋♀️
甘くはないですが、牛乳に溶けやすいし飲んでくれます😌
ち
回答ありがとうございます!探して試してみたいと思います♡
「保育園」に関する質問
1歳児クラス、4月に入園しました。1歳半です。 転園を考えています。 理由は、小規模なので年少から違うところに行きます。 小規模で行事が何もなく、記憶に残るかわからないけど せめて2歳からは運動会や遠足など経験…
慣らし保育中です。 咳がでてきてきて、咳で夜寝れないことがあるので病院に行こうと思っています。 保育園前に病院いくか、慣らしが11時までなのでおわってからいくかどちらにします?🤔
入学式の時に、教室入るとおもうんですがお道具箱とか粘土とかもう持ち込んだ方いますか? 保育園は一気にまとめて持ち帰って、 親が一気にまとめてだったからどうかなーと。 距離は1kmほど。 式後の普通のひであれば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント