ファッション・コスメ 完母で生後9ヶ月の子供がいます😊上の子の時から使ってる授乳ブラを頑張… 完母で生後9ヶ月の子供がいます😊 上の子の時から使ってる授乳ブラを頑張って2年使ってきましたがそらそろへたってきました😱 普通のブラに戻したのはやはり断乳後ですか⁉️ ノンワイヤーのブラだったら、授乳用と書いてなくても 使いやすかったりしますか?😊 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 断乳 生後9ヶ月 完母 上の子 授乳ブラ チョコクランチ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノンワイヤーのブラにしてました! 今ナイトブラ探してるんですけど ツーハッチってやつが授乳中もOKと書いてあってこれにすればよかったなーと思ってました😂😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント