楽天モバイルのキャンペーンに申し込まないと1年無料にならないでしょうか?毎月1GBも使っていない場合、無料になる可能性がありますか?
楽天モバイルを使用しています
今の4/7締切のキャンペーンに申し込みしないと1年間無料にはならないんですか?
現在ご利用中の方は4/1から自動アップグレードとホームページに記載がありますが💦
毎月1ギガも使ってないみたいなので、そうするとずっとタダになるってことですか?
- 菜々子(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!🙇
菜々子
ありがとうございます☺️
菜々子
あ、これの意味わかりますか?開通作業って💦
はじめてのママリ🔰
新しい携帯にSIMカードいれて、確か旧携帯で移行か何かのボタン押したと思います😃
菜々子
端末をそのまま使用する場合は、画面上の移行ボタンを押すだけなんですね😳
なんだか開通作業っていうと、大掛かりな感じがして怖くて😅💦
ありがとうございます!
キャンペーン申し込みしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
私も最初はドキドキでした!携帯変えるのってお店でやってもらうイメージが強かったので😂
でも、ただ入れ替えてボタン押すだけだったので簡単にできましたよ🙆♀
移行後は、旧携帯が通話不可にすぐなるのでそうなれば、開通成功です💡
菜々子
あ!すみません、私が話してたのは端末を古いものから新しいものへ交換はしないんです💦
あくまですでに楽天モバイルを利用中なので、、
言葉が足りなくてすみません😅💦
また自分でも調べてみます!!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
機種は、そのまま使うってことでしょうか?
私は、楽天モバイルからアンリミットで、機種変更しました。
菜々子
そうです、機種はそのままです!
はじめてのママリ🔰
ではきっと、新しいシムに差し替えて移行のボタン押すだけと思います🙇
が、私は機種変だったので違ったらすみません💦
菜々子
ご丁寧にありがとうございました☺️✨✨