その他の疑問 イオンモバイルから他者に移行したいのですがMNPというものが必要になる… イオンモバイルから他者に移行したいのですが MNPというものが必要になるんですよね? この場合、このイオンモバイルではネットからMNP番号を取得して… たとえば23日の午前8時までにMNP番号取得申請すれば23日の午後23時にMNP番号が取得できるということでしょうか…??( ˙ᒡ̱˙ ) またこのMNP番号を取得してそれを他者に教えたらもうそこで解除ということになるのでしょうか?( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2021年3月22日 お気に入り イオン 申請 餃子 コメント にんじん🥕 そうだと思います🙂 MNPの予約番号を他社で登録し、新しい携帯の回線を開通した時に自動的に前の携帯は解約されますよ😁 3月22日 餃子 ありがとうございます✨助かります✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餃子
ありがとうございます✨助かります✨