コメント
ひなひな
サンバイザーで顔をカバーできるなら、首はパーカーのフードでカバーします!
暑いのが苦手なので💦
ままり
パーカー+サンバイザー初めて聞きました!想像ですが、前からその人来たら二度見してしまいそうです🤣笑
私や周りの方は画像みたいなの付けてるのよく見ます!
マスクつけて自転車だとマスクも蒸れたりしますし、職場ついてからマスクつけた方が仕事中良いかなと思います。
マスクより息苦しくもないですし見おすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊パーカー+サンバイザー怪しいですかね🤣
それです!そんな感じが無難かなと思いつつ、いいものが見つからなくて💦すっぴん日やけカバーで検索してみます♡- 3月23日
レンガ
ネックカバーっていうのがオススメです!前からも後ろからも日除け出来て、あんまり怪しくないです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ネックカバーって言うんですね!怪しいのは恥ずかしいので、探してみます😊首の後ろ今でも焼けているのでこれ以上焼けたくないです😥
- 3月23日
ママリ
ラッシュガードのファスナーを上まで締めて(フードは被らず)こんな感じの帽子被ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊サンバイザーをポチッたあとに、そんな感じのものをネットで見かけて、あー、ありだな!と思いました!!サンバイザーを買ってしまったので、ひとまずネックカバーで探してみます😊
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊暑いの嫌ですよね🥵参考にさせてもらいます😊