※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

保育園の担任の先生へのプレゼントについて、お礼をしたいが息子がまだ小さくて悩んでいる。手形でお花作ってカードにしてお菓子添える案以外にいいアイデアはありますか?

保育園の担任の先生へのプレゼントについてなのですが、今日、お迎えの時に一番よく関わってくださったクラスリーダーの担任の先生の系列園への移動を知りました。
産前産後枠で4ヶ月半お世話になってるのですが、短い間でしたが、たくさん気を使っていただいてとても感謝しています。
何かお礼をしたいのですが、息子はまだ字もかけないどころか、先生がいなくなることも理解できてないと思うのでどうしたらいいのか😂と、悩んでいます。
息子の手形でお花作ってカードにして、お菓子添える位しか思い付かず😫💦
というか、個人的にお礼はよくなかったりしますでしょうか?

皆さんのご意見や、こういうのがいいよ!というアドバイスを貰えると嬉しいです😣💦

コメント

ぱんだの母🔰

手形でお花のカードは素敵ですね❤️
あとは、お子さんの写真とか?
お菓子やプレゼントよりは、お手紙とかが良いかと思います🎵

参考までに。

• ユウキ

ユウキ

コメントありがとうございます!
    手形のお花カードにお手紙を添える感じにしたいと思います☺️

• 3月23日