お仕事 転職を4月にします。現職場から退職金をもらず、次の職場へ継続ができ… 転職を4月にします。現職場から退職金をもらず、次の職場へ継続ができるそうなのですが‥ 現職場から退職金をもらうorそのまま退職金はもらず新しい職場で継続する どちらが特なのでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 職場 転職 退職金 あかり(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 会社は別ですよね?グループ会社とかですか?🤔 勤続年数が引き継がれるかどうか次第だと思います。 3月22日 あかり ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!