※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父親不在でも子供を健全に育ちますか?

父親不在でも子供を健全に育ちますか?

コメント

三児のmama (26)

育つと思いますよ(*゚▽゚*)

🐻🐢🐰

母親によるかなと思います😌私のイメージですが、母子家庭の場合親子の絆が深いイメージがあります😊

🌼

育ってます〜☺️
実家でお世話になってますが
めっちゃハッピーガールで
毎日楽しいです🤣

ma

何をもって健全かにもよりますが、母親次第なところがあります。

短期でイライラして当たったり、仕事で忙しくてほとんど愛情をあげない(構ってあげてない)母親を持ってるわたしはやっぱり両親がいる人と少し違います😂考え方が根本的に違う気がします。

®️®️

母親次第だと思います。

るてろ

父親不在で育ちました。
母はフルタイム夜勤ありでしたが愛情たっぷりに育ててもらったので兄などは多少ヤンチャはしたものの今は兄弟全員健全に育ってると思います✨✨

結絆

両親揃ってても健全に育たない事ありますから
シングルも結局は親次第だと思います。

私自身シングルで生活の為の仕事も大切だけど、子供との時間犠牲には出来ないから、日々葛藤してます

あーか

育ちます!!
もちろん母親や周りの力も必要だと思いますが…
旦那が片親で育ちましたが、健全だし、今まで出会った誰よりも心が広くて、子煩悩な自慢の旦那です💡
その旦那を1人で育てあげたお義母さんめちゃ尊敬してます!!

りんりん

勿論!

お母さん1人で、お子さんを立派に育て上げてる家庭、沢山ありますもん。