明日予定日なのに前兆なし。主人が飛行機で来る。4日間滞在。急に来た経験者、ジンクスや努力のアドバイスを求める。29日までに産まないと1カ月会えず。助けて。
明日予定日なのに、なんの前兆もありません。
明後日主人が飛行機で来てくれます。
滞在は4日間。
なんとかこの間に顔を見せてあげたい!
なんの前兆も無かったのに急に来たよーという方、何か努力さたことがあれば、ジンクス的なものでもいいのでお知恵をお貸し下さい(;´༎ຶД༎ຶ`)
29日までに産めないと、主人が産後1カ月くらい我が子に会えません(;´༎ຶД༎ຶ`)
助けて下さい。
- メロンパン(8歳, 10歳)
コメント
Rmama
私も明後日予定日ですがなんの前兆もありません(;_;)
生まれてないので何の知恵もないですが、、、
旦那さんの滞在中に生まれてきますように!(;_;)
退会ユーザー
予定日の朝まで何の兆候もありませんでした!
強いて言えば前日にイオンを数時間ぐるぐるしたくらいです◡̈⃝
臨月入った頃から動くようずっと言われていたのに、動かなかったから効いたのかな?と思ってます。笑
パパも会えますように。。♡
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
毎日中途半端に動くより、急にガッツリの方がインパクトあるのかもしれないですね!明日長男といっぱい歩きます(;´༎ຶД༎ຶ`)- 8月24日
退会ユーザー
明後日…お迎え棒しましょう( •̀ .̫ •́ )✧
私はおしるしという前兆がきて
次の日の夜陣痛来ましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
実家に里帰り中なのでお迎え棒は厳しいですね( ˟ ⌑ ˟ )
おしるし…経験したいです(;´༎ຶД༎ຶ`)1人目も高位破水からだったので…。- 8月24日
メロンパン
ありがとうございます!(;´༎ຶД༎ຶ`)
とりあえず今雑巾掛けスタイルでテレビ見てます。笑