妊活 生理周期は31日で、生理終了後6日目に排卵しました。排卵が早いと感じています。基礎体温は測定していない日もありますが、このような状況です。 質問失礼します💦 生理周期31日くらいです。 生理終了して6日目に排卵しました💦 排卵が早いと思うのですが どうなのでしょうか?😣 基礎体温は測れなかった日もありますが このような感じです。 よろしくお願いします😣 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理周期 mamari(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理周期はちょっとしたことでも 早まったり、遅くなったりしますし D12排卵ならそこまで早い気はしません★ あと、生理終了後〇日は重要ではなく 生理開始日から〇日が重要になります🙆♀️ 3月22日 mamari 詳しくありがとうございます!✨ とても参考になりました😌 アプリの排卵日がまだまだ先だったので、思っていたより早くて心配になってしまいました😅💦 アプリを信じてはいけないですね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
詳しくありがとうございます!✨
とても参考になりました😌
アプリの排卵日がまだまだ先だったので、思っていたより早くて心配になってしまいました😅💦
アプリを信じてはいけないですね😅