ナチュラルカラコン流行ってるけど、裸眼流行らないかな〜と思ってます…
ナチュラルカラコン流行ってるけど、裸眼流行らないかな〜と思ってます。
流行りませんかね😅
私は目が悪くなったので18〜22歳までしてたカラコンやめて度入りのクリアコンタクトにしてます。(度入りのカラコンにしたらやめ時がわからなくなりそうなので始めからクリアコンタクトにしてます。)
でも!周りはギャルやギャル卒業した綺麗めギャル?が多くてみんなカラコンしてます。そしてスノーでガンガン加工した写真撮ります。
加工されると本当に宇宙人になるのでブスになります。
肌が綺麗に見える加工だけしてほしいのですが😅
みんな裸眼ならわたしだけブスにならないし浮かないなぁ〜と思うのですが…やっぱりカラコンしてる目には勝てません。
裸眼流行ってほしい〜!
今30代の人がカラコン全盛期ですよね?やめようとか思いますか?ナチュラルなのに変えたとしてもいつまでしますか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30前半、サークルレンズですが、やめられないですねぇ😅
もうそっちの顔に見慣れてしまって、裸眼が違和感です…
今使ってるのもナチュラルだと思いますが、さすがに長くても40前にはやめるかなぁ…と思ってます💦
涼まま*
30代前半です。
カラコン25歳でやめました。
今はクリアのコンタクトです。
ナチュラルメイクになったので…カラコンだと浮いてしまうので…。
-
はじめてのママリ🔰ん
結構早めにやめたんですね☺️
やっぱりナチュラルメイクにするとカラコンだけ浮きますよね💦私黒目小さいのでメイクも未だに定まらずです💦- 3月22日
めろん
25歳ですがまだまだカラコン辞める気ないです😂
14.2使ってるけど
もうちょっと小さいのにしようかなとは思ってます!
50歳の母もディファインのカラコン使ってるのでわたしもきっとずっと使うと思います。笑
ありす
今仕事の日は普通のコンタクト、休みの日はカラコンを使っています!
やっぱり黒目が大きい方がいいなーと思っています💦
化粧もナチュラルですが、カラコンの方があっている気がします🌸
当分使うかなーと思います😅
はじめてのママリ🔰ん
裸眼の違和感わかります!私もカラコン外した時の自分の顔に違和感ありすぎました😅
やめ時難しいですよね💦
40が一つの目安ですかね😌
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
クリアコンタクトになった時外歩けるか不安です🤣
今の自分の感じだと40代になったらカラコンは無理がありそうな気がしてます💦