※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

食事の材料買い物で無駄なものを買ってしまう悩みです。食べ過ぎると間食が減るか、お菓子を食べるか不安です。お米をたくさん食べると腹持ちが長くなるでしょうか。

食事の材料買い物する時、いらんもんまで買ってしまう😩

ご飯食べる時、いっぱい食べたら、間食などは無くなりますか?夜食べた後、お菓子とか甘い物食べたりします🥺

お米をいっぱい食べたら腹持ち長くなりますか?

コメント

マリマリ

私はご飯しっかり食べても、無理してでもお菓子食べちゃうので意味無いです😂笑

やっぱり買わないのが1番!
お金を最小限しか持っていかない(チャージしない)ようにするといいかもです😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しっかり食べても、お菓子は食べちゃうんですね!😂
    でも、分かります!お菓子美味しいもんですね😢❤

買わないですか!
    なるほどですね!これから、お金を最小限しか持って行かないようにします!
    有難うございます!😁

• 3月22日
はじめてのママリ

私は買わないです! 
すごく意思が甘いのであると食べちゃいます💦
お昼結構しっかり食べてもついあると夜ご飯作ってる時につまみ食いしちゃいます😅

ママりん

お砂糖って依存性があるのでやめられないですよね💦

私はスーパー行く時空腹では絶対行きません。飴とか舐めていきます☺︎
あとお菓子コーナー全く通りません。でも旦那連れてくと知らない間にお菓子つっこまれてます🙃