コメント

おかっ子
私もセールで安くなってる♪と思い、カップ付きの授乳キャミソール買ったんですが、ブカブカで…( ;´Д`)
中のカップが取り外し可能だったのでカップを少し小さめのやつに変えたら前ほどブカブカではならなくなりました(^^)
おかっ子
私もセールで安くなってる♪と思い、カップ付きの授乳キャミソール買ったんですが、ブカブカで…( ;´Д`)
中のカップが取り外し可能だったのでカップを少し小さめのやつに変えたら前ほどブカブカではならなくなりました(^^)
「授乳」に関する質問
7時半ぐらいに離乳食食べてそのまま寝てしまいました... 5時から授乳してなくておむつ交換もお風呂も入ってないんですが起こした方がいいですか?でも今起こしたら寝なくなりそうで...起こさなくても明日の朝早いですよね…
5ヶ月でもうこんにち歯されてるお子さんいらっしゃいますか? 授乳大変じゃないですか🥲 娘は4ヶ月で生え始めて今は完全に生えてるのですが、母乳が出なくなると噛んで引っ張ります💦激痛です…。 その時に鼻をぎゅっとつま…
産後の授乳などで胸が凄く垂れてしまった方いますか? 私は笹かまみたいになってしまい、乳首が肘くらいにあるめちゃくちゃやばい胸になってしまいました、、 同じ方いますか? 何かしていることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
同じような方がいてよかったです( ; _ ; )
私もカップを購入してみました(^^)
ありがとうございました♪♪