※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

産後、タバコを吸いたくなるけど身体に合わないと感じる方いますか?

妊娠する前も
元々そこまでタバコを吸うわけでは無かったのですが
産後、イライラした時や疲れた時に
あぁ〜また吸いたいなってなって買って吸いました
けど、なんか身体に合わなくなってきた気がします。
そうなった方いますか?

コメント

なりました😅
主人とおなじ銘柄吸ってたのですが、妊娠中にiQOSに変えていて、産後にちょうだいーって言って吸ってみたら思いっきり噎せたのでそれっきりです🤣💦💦
タバコは今更買う気もないし、iQOSならそれもらおーって思いましたがもうごめんです(笑)

• みー

みー

私も軽く噎せたのとクラクラしました😢たまーに吸いたくなってましたが、もう私もごめんです😂同じですね🥺歳も近くて勝手に喜んでましたwwwありがとうございます!

• 3月22日

退会ユーザー

1人目産む前は結構ヘビースモーカーとか言われてたんですが、もう関係ないですね🤣
    同じくらいですね🤣🤣

• 3月22日
こころ

私も産前から吸ったり辞めたりしてますが、吸い始めはクラクラします😅
なので、吸いたいなーってなっていざ吸うとクラクラなって、余計にスッキリしない😭って感じです💦

• みー

みー

まさにです!!!!
    スッキリしませんでした!!!
    買っちゃったけど、もういいかなーwww

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

分かります😳!!
1人目妊娠前ばかすか吸っていたのに、いざ授乳が終わって念願のタバコを吸ったのにヤニクラはすごいし気持ち悪くなるし頭痛くなるしスッキリしないしでもうそこから吸ってません😫
産後かなりの乾燥肌になったり胃腸弱くなったり平熱が0.5度以上上がったり急に体質がガラッと変わったのでびっくりです😂

• みー

みー

私もめちゃくちゃ乾燥肌になりました!洗い物する時の手荒れも酷くなりました!産後の体質変わるのってやばくないですか?wwwここまで変わります?www

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥肌最悪ですよね⚡ファンデから何から買い替えましたもん😂
    ほんとにそうですよねwww自分の身体なのに追いつけないし悪い方に行き過ぎてwww

• 3月22日