コメント

退会ユーザー
なりました😅
主人とおなじ銘柄吸ってたのですが、妊娠中にiQOSに変えていて、産後にちょうだいーって言って吸ってみたら思いっきり噎せたのでそれっきりです🤣💦💦
タバコは今更買う気もないし、iQOSならそれもらおーって思いましたがもうごめんです(笑)

こころ
私も産前から吸ったり辞めたりしてますが、吸い始めはクラクラします😅
なので、吸いたいなーってなっていざ吸うとクラクラなって、余計にスッキリしない😭って感じです💦
-
みー
まさにです!!!!
スッキリしませんでした!!!
買っちゃったけど、もういいかなーwww- 3月22日

はじめてのママリ🔰
分かります😳!!
1人目妊娠前ばかすか吸っていたのに、いざ授乳が終わって念願のタバコを吸ったのにヤニクラはすごいし気持ち悪くなるし頭痛くなるしスッキリしないしでもうそこから吸ってません😫
産後かなりの乾燥肌になったり胃腸弱くなったり平熱が0.5度以上上がったり急に体質がガラッと変わったのでびっくりです😂
-
みー
私もめちゃくちゃ乾燥肌になりました!洗い物する時の手荒れも酷くなりました!産後の体質変わるのってやばくないですか?wwwここまで変わります?www
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
乾燥肌最悪ですよね⚡ファンデから何から買い替えましたもん😂
ほんとにそうですよねwww自分の身体なのに追いつけないし悪い方に行き過ぎてwww- 3月22日
みー
私も軽く噎せたのとクラクラしました😢たまーに吸いたくなってましたが、もう私もごめんです😂同じですね🥺歳も近くて勝手に喜んでましたwwwありがとうございます!
退会ユーザー
1人目産む前は結構ヘビースモーカーとか言われてたんですが、もう関係ないですね🤣
同じくらいですね🤣🤣