コメント

mi
子供たちだけでやる感じですか∩^ω^∩?
上の子が行ってる小規模保育園は子供たちだけでやるやつで、平日だから普通にそのあと保育なので普段着でお願いしますって言われました!
mi
子供たちだけでやる感じですか∩^ω^∩?
上の子が行ってる小規模保育園は子供たちだけでやるやつで、平日だから普通にそのあと保育なので普段着でお願いしますって言われました!
「服装」に関する質問
来月バースデーフォトのスタジオ写真を撮るのですが、親の服装で迷っています。 皆様はどのような服で撮られましたか? ちなみに、スタジオアリスのようなかっちりしたスタジオではなく、カジュアル系です。 子どもはド…
北海道の服装について教えてください。 28〜2日まで北海道をまわります。 函館、ニセコ、札幌、釧路、網走とまわる予定ですが、網走までとなるとやはり冬コートは必要ですよね? 他の都市も天気がいまいち悪い日が多いよ…
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサいんです😭 服に興味ないタイプで、感覚過敏じゃないですが、こだわりが強…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
MOE
入園児の保護者も行きます!
入園式後はそのまま親と帰るみたいです(•'-'•)
mi
そうなんですね*
であれば普段着の指定あるみたいですし、私ならお出かけ用のちょっと可愛い普段着にします(*´∀`*)