産婦人科・小児科 熱が2日前からあり夜(20時ごろ〜)だけ39度台夜中は熱が下がりぐっすり朝… 熱が2日前からあり 夜(20時ごろ〜)だけ39度台 夜中は熱が下がりぐっすり 朝から日中は37度〜38度台 今日病院を受診し 薬をもらいました 薬を飲んだ直後 空気も一緒に飲んだせいか ものすごい量嘔吐し 目の周りが少し赤くなり 体もわずかにポツポツしています これは突発性発疹?? それとも薬のアレルギー?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 熱 体 to(5歳0ヶ月, 6歳) コメント レノ アレルギーは体内に入ったあとすぐには出ないです。30分とかで症状が出始めるので、突発性発疹かな?と 3月23日 to そうなのですね。少し様子見て引いてきたので、泣きすぎですかね。ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to
そうなのですね。少し様子見て引いてきたので、泣きすぎですかね。ありがとうございます。