コメント

ユイ
産後は排卵しない月も多かったです!育つけど排卵しない感じでした。
卵胞チェックで排卵したかどうか診てもらってましたよ!
ユイ
産後は排卵しない月も多かったです!育つけど排卵しない感じでした。
卵胞チェックで排卵したかどうか診てもらってましたよ!
「排卵障害」に関する質問
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
初めての化学流産かもしれないので、優しいことががほしいです😭 前回の生理は5/23でしたが、元々生理不順と排卵障害があったので、いつもHCG打って排卵後2週間〜3週間程で生理が来てました。 なので生理の間隔は30日〜40…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵胞チェックは婦人科でしてくださいと言えばしてもらえますか?
ユイ
してもらえますよ!私は生理終わって5日後くらいに行ってます!