コメント
ユイ
産後は排卵しない月も多かったです!育つけど排卵しない感じでした。
卵胞チェックで排卵したかどうか診てもらってましたよ!
ユイ
産後は排卵しない月も多かったです!育つけど排卵しない感じでした。
卵胞チェックで排卵したかどうか診てもらってましたよ!
「排卵障害」に関する質問
卵管造影検査って皆さんしましたか?!💦 過去2回妊娠経験あり(そのうち一度は死産しています)排卵障害持ちですが誘発剤を使ってタイミング法ですぐ授かれたので、今回も同様の治療をしていますが中々授かれず💦 いずれも…
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
明日稽留流産の手術になりました。いくつか質問があります。 ・術後痛みはありましたか??採卵後みたいな感じですかね? ・排卵障害があるのですがその場合でもピルなど飲まなくても生理は来るのでしょうか?? ・染色…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵胞チェックは婦人科でしてくださいと言えばしてもらえますか?
ユイ
してもらえますよ!私は生理終わって5日後くらいに行ってます!