子育て・グッズ テレビのデータ放送でゲームやクイズ好きなお子さんいらっしゃいますか?… テレビのデータ放送でゲームやクイズ好きなお子さんいらっしゃいますか?💦 4歳の息子、こちらからはなにも教えていないのに、数ヶ月前にdボタンの存在を知ってしまい、毎日「データ!データ!」とゲームやクイズに夢中です…🤣 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 4歳 ゲーム 息子 テレビ naaco(6歳, 9歳) コメント eee 同じです、、まさしく4歳頃〜ハマりだして毎日やってます😭 うちの場合はじぃじが教えたのですが、、🤣🤣 3月22日 naaco コメントありがとうございます😊同じですねぇ😂 まだテレビゲームとかやる年齢ではないけど、こうやってハマっていくんだなあ。って思いました😅笑 子供にとっては楽しいですよね〜.😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます😊同じですねぇ😂
まだテレビゲームとかやる年齢ではないけど、こうやってハマっていくんだなあ。って思いました😅笑
子供にとっては楽しいですよね〜.😌