コメント

退会ユーザー
私は高位破水で1日気付きませんでした❗

ひょおり
匂いはどうですか??
無臭もしくは、生臭いような匂いだったら破水の可能性ありです!
-
ももん
匂いは無臭です!
朝からん?おりものでた?で、見てみる、サラサラや…でもそんなに多くないし…
って言うのが今日7.8回ぐらいありました(ーー;)
すぐ電話すべきか悩んでます😭
明日の朝には検診なので病院にいくので…- 8月24日
-
ひょおり
破水かもしれませんね。
自己判断は危険です。
やっぱり専門の人の指示がないと(´・_・`)
先生方は、赤ちゃんとお母さんの味方です。
初めてのお産なら尚更、分からないことは、とことん聞いちゃってください!!- 8月24日

おさつ
破水かな?ん?尿漏れ?ってかんじで4時間くらい悩みつつ様子みてました(´*ω*`)シャワーするか迷ってやっぱり気になるので一応病院いって破水と言われました(´*ω*`)
コメントの返事見てると破水のような気がします…(´*ω*`)

ももん
みなさまコメントありがとうございました!病院行ってきました!
結果破水じゃなかったみたいでほっとしました!でも張りが強いらしくこれ痛かったら確実に陣痛だし、入院でいいんだけど…と言われました笑
ももん
そうなのですね(ーー;)
破水にしては少なすぎるし…おりものにしてはなんか多い…?しサラサラすぎ?みたいな感じのものに朝から悩まされてます😭
退会ユーザー
気になるのであれば早めに病院に連絡する事をオススメします❗先生にも怒られました💦
私は破水してるにも関わらず子宮口が開かなかったので緊急帝王切開になってしまいました( ノД`)…
ももん
ありがとうございます!わかりました!
症状伝えて指示待ってみます(ーー;)!
緊急でなると大変ですよね😭