産婦人科・小児科 明日子供二人とも歯医者なんですが、下の子は初めての歯医者です。今日… 明日子供二人とも歯医者なんですが、 下の子は初めての歯医者です。 今日から鼻水、少し喉が枯れちゃってますが 熱はなく元気です。 連れて行っても大丈夫ですかね?? 私が週1しか休みがなく 明日しか連れて行けませんし、 なかなか予約がとれない小児歯科です😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 歯医者 夫 熱 🌈(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの関係で風邪症状がある時は…みたいな注意書きがある歯科もあると思いますので問い合わせた方が良いかと思います💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント