はじめてのママリ🔰
コロナの関係で風邪症状がある時は…みたいな注意書きがある歯科もあると思いますので問い合わせた方が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
コロナの関係で風邪症状がある時は…みたいな注意書きがある歯科もあると思いますので問い合わせた方が良いかと思います💦
「歯医者」に関する質問
妊娠期間で ・美容院(2ヶ月おき、産後しばらく行けない) ・歯医者(3ヶ月おき、産後しばらく行けない) ・整骨院(1〜2週間に一度、腰痛ひどい) 予約を取る場所に行く場合、何週頃まで予約とりますか? 自分での運転必須…
歯科医師さんに質問です。 歯の治療をしたあと、痛みが続いたり、高さが合わなくて何度も通わないといけなかったりすることが結構あります。 これは医師の問題ですか?それともよくあることですか?歯医者を変えようか迷…
子どもの歯の生え変わりについて、アドバイスお願いします🙇♀️ さっき気がついたのですが、乳歯はグラグラしていないのに、後ろ側に永久歯が生えてきていました💦 すぐに歯医者に連絡でしょうか? 2週間後に定期受診の予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント