コメント
はじめてのママリ🔰
後期って増えますよね😂もう諦めてました😂💦運動しても食事減らしても増えました😭むくみもあるかもです💦
SSS
もう諦めてます😂
今妊娠前から+12キロです😂
-
はじめてのママリ🔰
後期が一番増えましたか??
- 3月22日
-
SSS
悪阻が全くなく初期から同じペースで増え続けてます😂
一人目も+11キロでしたが完母で元に戻りましたよ^ ^- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えますよねーー😂すごい、11キロが戻るなんて✨わたしも母乳出るといいなと祈るばかりです😂
- 3月22日
Nichimarumom
妊娠後期の体重管理はほんっとに大変ですよね💧
苦労されてるお気持ちお察しします🥲
私も実家のお母さんのご飯を食べさせてもらったらだけなのに一日で1.5キロも増えたことがあります笑
便秘と浮腫みが原因だったので塩分には気をつけて、ブロッコリーやバナナなどカリウムが豊富なものを毎日食べて毎日2万歩近くウォーキングしてました(笑)
それでも出産直後は体重増加は止まらずだったので、私ももう仕方ないと吹っ切れてました(笑)
ですが出産して病院で初めて体重計に乗った時は出産直前より13キロも減っていたので(笑)今体重が落ちなくても産後にかなりの努力の成果が出ると思います( *¯ ꒳¯*)
ですか!あまり体重のことを気にしすぎて体調を悪くしないように気をつけてくださいね♥
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、後期に一気に太ったし、食欲が増すばかりでやばいです🤣
たしかに、食べてるのにすぐに便秘になります💦
浮腫も出るんですね😭
ブロッコリーとバナナ!食べてみます✨
13キロも戻るなんてすごいですねーー🥺
わたしも、後期は気をつけながらも極端な食事制限などはやらないでストレスなく過ごしたいと思います♡- 3月22日
まな
二週間で0.8で気をつけてね、は少し厳しいのでは…😅
気にしなくていいと思います!と言っても気になりますよね笑
ママリ
今までの増え方にもよりますが…2週間で0.8キロって全然許容範囲だと思いますよ!
増やさないためには夜を控える、炭水化物を控える。が1番です!
はじめてのママリ🔰
夜は少なめにしても、減りません🤣
どうしても増えちゃうんですかね😂
はじめてのママリ🔰
あたしは増えました😂💦けど完母だったからか、1ヶ月で元の体重よりむしろ減りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
完母は痩せるんですね✨産後のダイエット頑張ります✨