子育て・グッズ 産後の授乳ブラから普通のブラに変えたいけど、妊娠前のブラは小さくて無理。新しいブラを買おうかなと考えています。 皆さん産後のブラってどうゆうの使ってますか?私はまだ授乳中ということもあり、授乳ブラです!そろそろ普通のブラにしたいなと思ってますが、妊娠前のブラはもう小さくて無理です😭なので新しく何枚か買おうかなと思ってます! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 産後 妊娠前 授乳中 授乳ブラ hrt0617(4歳4ヶ月) コメント えみりー まだ授乳中でしたら、断乳または卒乳してから新しい物を買った方が良い気がします💦 私は、卒乳したらかなりサイズダウンして産前ものが入るようになりました(笑) 3月22日 hrt0617 やっぱりそうですよね💦授乳ブラだとほんと垂れてくるのが気になってしまい😅 やっぱり卒乳したらサイズダウンするんですか!?😭 悲しいですよね… 3月22日 えみりー 確かに余計垂れる気はしますね💦 サイズダウンします😭 私は混合だったのでそこまで大きくはならなかったですが、完母だった友達はBカップからEカップまで大きくなってCカップになったそうです😅 アンダーが戻らなかったって言ってました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
やっぱりそうですよね💦授乳ブラだとほんと垂れてくるのが気になってしまい😅
やっぱり卒乳したらサイズダウンするんですか!?😭
悲しいですよね…
えみりー
確かに余計垂れる気はしますね💦
サイズダウンします😭
私は混合だったのでそこまで大きくはならなかったですが、完母だった友達はBカップからEカップまで大きくなってCカップになったそうです😅
アンダーが戻らなかったって言ってました!