※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

産後の授乳ブラから普通のブラに変えたいけど、妊娠前のブラは小さくて無理。新しいブラを買おうかなと考えています。

皆さん産後のブラってどうゆうの使ってますか?私はまだ授乳中ということもあり、授乳ブラです!そろそろ普通のブラにしたいなと思ってますが、妊娠前のブラはもう小さくて無理です😭なので新しく何枚か買おうかなと思ってます!

コメント

えみりー

まだ授乳中でしたら、断乳または卒乳してから新しい物を買った方が良い気がします💦

私は、卒乳したらかなりサイズダウンして産前ものが入るようになりました(笑)

• hrt0617

hrt0617

やっぱりそうですよね💦授乳ブラだとほんと垂れてくるのが気になってしまい😅

やっぱり卒乳したらサイズダウンするんですか!?😭
    悲しいですよね…

• 3月22日
  • えみりー

えみりー

確かに余計垂れる気はしますね💦

サイズダウンします😭
    私は混合だったのでそこまで大きくはならなかったですが、完母だった友達はBカップからEカップまで大きくなってCカップになったそうです😅
    アンダーが戻らなかったって言ってました!

• 3月22日