子育て・グッズ 1歳1年保育を利用した方の進路や保育園入園についてお聞きです。 練馬区の1歳1年保育を利用した方に質問です。 利用した人のその後の進路が気になっています。 皆さん保育園に入れているのでしょか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 1歳 練馬区 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みん 1歳児一年保育で通って、次の年の4月から認可保育園入れてますよ😆❤️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2歳になった時、周りも同じだし何も変わらないんじゃないかと不安になってしまいました💦 ちなみにフルタイムだと82点になると言うことであるっているでしょうか? 3月22日 みん 2歳クラスになると定員が増えるので新しく入る子何人かいると思いますよ(^^)2歳くらいなら全然馴染めます😊💡あってると思います! 3月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦 ますます狭き門だと思っていたので少しき持ちが軽くなりました✨ 子供のためにも入れるようにがんばります! 3月22日 みん 一年保育結構高いですよね😭😭とりあえず点数のためにも入れて、また九月に認可受けて、来年入れると良いですね😊✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳になった時、周りも同じだし何も変わらないんじゃないかと不安になってしまいました💦
ちなみにフルタイムだと82点になると言うことであるっているでしょうか?
みん
2歳クラスになると定員が増えるので新しく入る子何人かいると思いますよ(^^)2歳くらいなら全然馴染めます😊💡あってると思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
ますます狭き門だと思っていたので少しき持ちが軽くなりました✨
子供のためにも入れるようにがんばります!
みん
一年保育結構高いですよね😭😭とりあえず点数のためにも入れて、また九月に認可受けて、来年入れると良いですね😊✨