※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理が来ないけど妊娠はしていないと思う。期待と不安が入り混じってモヤモヤする。

今日生理予定日のかたいますか❓
今にも生理がきそうな感じがあるのにまだこないから出血をみるまで期待してしまってる自分がいてモヤモヤします😱
絶対妊娠はしてないと思うのにどうして1%の期待が消えないんだ😱😱😱

コメント

ママリ

わかりますーーー!
2日前から体温下がってるのにまだ上がるかも!!
昨日から茶オリが出ても
着床出血かも!!
もうほんとに自分しんどってなります😭

私は今日さっきリセット来てしまいましたが(ちょっと泣きました←)ママリさんは無事妊娠していますように✨😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと私もそんな感じです😣
    今日体温が少し下がったのですが、まだ高温期だし明日上がるかもと期待してる自分😂
    トイレ行くたびに気にしてしまいます💦
    ほんと妄想でもしこのまま生理がこなければ旦那にこう伝えてとかそこまで妄想してます😂

ありがとうございます☺️
    お互い頑張りましょうね☺️

• 3月22日
ゆいちゃんmama。

スゴく分かります!!!!
生理予定日が24日だったのですが、昨日基礎体温がガクっと下がり、2日前から茶オリも出てたので覚悟はしてましたが、3日ズレて昨日リセットしました。
先の見えない妊活、回りは次々と妊娠ラッシュしてゆく...お互いそのビックウェーブに乗れますように🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと先の見えない妊活ですよね😂😂
    私は今回1回しかタイミングとれてないので排卵日がずれてたらそもそもだめだし、もし2日遅れとかで生理がきたら排卵日ずれてたんだなぁって感じでこのソワソワしてるのも何の意味もないってことですごく虚しくなりそうですがもう今回は仕方ないです😣

同じ波に乗りましょう‼️‼️

• 3月22日