※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調が悪く、夫不在で、子供の晩御飯が3日連続スーパーのお弁当です。気分が落ち込んでいます。安心できる言葉が欲しいです。

体調が悪く、夫不在で、子供の晩御飯が3日連続スーパーのお弁当です。
身体に悪いかなとか考えると気分が落ち込んできます。
大丈夫という声がほしいです😭😭

コメント

るい

大丈夫です!

体調回復が1番!!

むしろお弁当の方が
栄養あるじゃん??
って考えちゃいます🤣✌️

早く良くなりますように✨

あん

大丈夫です‼️
365日毎食スーパーのお弁当とかなら問題ですが、全然大丈夫です👍️
むしろお弁当の日とか子供のテンションあがったりしませんか?うちだけですかね笑🤣

あり※

スーパーのお弁当の方が自分で作ったより栄養あるんじゃ?美味しいですし♪
食べられない子世の中に山ほどいますしスーパーのお弁当バラエティー豊かですし楽しみですけどね❤️

スーパーの弁当ならむしろ栄養満点と思ってます👍✨
体調よくて夫がいてもスーパー弁当食べます🍱笑

たった3日スーパーの弁当だからって、将来どうにもなりませんよー😎
まったく問題なしです!!!

JIKI

大丈夫です!!
うちは偏食なのでほぼ毎日冷食や揚げ物ばかり食べてますよ💦
でも元気です😊
可能ならば、おかずだけ惣菜にして、納豆ご飯あげたり、食後に果物や牛乳あげるだけで栄養とれてる♩って思えます😊
うちがそうなので😂笑

全然3日くらいでしたら気になりませんよ♩
無理なさらずに!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事になり申し訳ありません💦

皆様、本当にありがとうございます。
昨日は何も出来ていない自分に、体調が悪いことも重なり精神的にもまいってしまっていました。

ですが、大丈夫!というコメントを頂けて本当に心が軽くなりました🥲✨

悩んでいる時に相談して、このような声を頂けるだけでこんなにも心が晴れるのかとびっくりしています。

本当にありがとうございました🙇‍♀️✨