雑談・つぶやき 【親しき仲にも礼儀あり】私の職場で家族ぐるみで仲良くしてる後輩家族…… 【親しき仲にも礼儀あり】 私の職場で家族ぐるみで仲良くしてる後輩家族…。 先月、出産したから祝儀をうちの旦那から、後輩(奥さん)の旦那に渡して奥さんの方とは会ってませんでした。 昨日、後輩家族と会ったけど後輩は、出産の苦労話や産後の話だけで祝儀のお礼は一言もなし。 親しき仲にも礼儀ありだなーと改めて思いました❗️ 仲が良いからと気にしない方は気にしないんだと思うけど私は気にしたね😑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 親 産後 出産 家族 職場 はらぺこあおむし(6歳, 12歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント