子育て・グッズ 授乳をしているのですが、乳首のところが切れ気味で痛いです。リペアニプルを塗って搾乳したり授乳しても大丈夫ですか? 授乳をしているのですが、乳首のところが切れ気味で痛いです。リペアニプルを塗って搾乳したり授乳しても大丈夫ですか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 授乳 搾乳 乳首 夫 ひまわり☆♫ (8歳) コメント 退会ユーザー リペアニプルは分かりませんが😭 ピュアレーンという薬なら 塗って授乳大丈夫みたいですよ! 8月24日 ひまわり☆♫ ありがとうございます(^_^) 探してみます。 乳首、切れても授乳や搾乳して大丈夫ですか? 8月26日 退会ユーザー 切れ具合にもよりますが、私はしてましたよ😊 8月26日 退会ユーザー 薬はネットでも買えます! 1000円ほどなのでネットだと 割高になるとおもうので、 かかりつけの産婦人科で処方してもらえるかもしれません! 8月26日 ひまわり☆♫ ありがとうございます(^^) ドラックストアで購入しました! まだ切れ気味なので、早く治るようにケアしながら授乳頑張ります! 8月29日 退会ユーザー 看護師さんに教えてもらったのは ピュアレーン塗ってそこにラップ貼ってました! 8月29日 ひまわり☆♫ 私も教えてもらって、たまーにしてます(笑)ありがとうございます♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり☆♫
ありがとうございます(^_^)
探してみます。
乳首、切れても授乳や搾乳して大丈夫ですか?
退会ユーザー
切れ具合にもよりますが、私はしてましたよ😊
退会ユーザー
薬はネットでも買えます!
1000円ほどなのでネットだと
割高になるとおもうので、
かかりつけの産婦人科で処方してもらえるかもしれません!
ひまわり☆♫
ありがとうございます(^^)
ドラックストアで購入しました!
まだ切れ気味なので、早く治るようにケアしながら授乳頑張ります!
退会ユーザー
看護師さんに教えてもらったのは
ピュアレーン塗ってそこにラップ貼ってました!
ひまわり☆♫
私も教えてもらって、たまーにしてます(笑)ありがとうございます♡