その他の疑問 ミレーナや避妊リングを使用した方に、装着後の違和感や痛みについて教えてほしいです。また、入れた病院についてもお聞きしたいです。 何の知識もないので教えてくださいᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ミレーナや、避妊リングを装着したことある方❗ 入れた後、違和感や痛みはありますか❔ 性交時にも違和感や痛みはありますか❔ こんな事あったよ❗とかなんでもいいんで教えて欲しいですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ あと入れた病院は、お子さん産んだ産院ですか❔ 違う方はどういった理由でそちらの婦人科にしましたか❔ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 病院 産院 婦人科 避妊リング みぃ(5歳6ヶ月) コメント ママリ ミレーナ何年か前に入れてました!入れる時痛みで、失神してしまいました😥子供産んだ産院で入れてもらいました! 3月23日 みぃ 失神ですか!?💦怖いᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ちなみに……変な質問で申し訳ないのですが💦 膣内射精は大丈夫なんでしょうか❔💦 3月23日 ママリ 痛みは入れた時だけで そのあとは大丈夫でした🙆♀️ それからは避妊なしで 中にずっと出してました! 3月23日 みぃ なるほど🤔…… 妊娠はしなかったですか❔ 3月23日 ママリ ミレーナ装着してる時は 妊娠しませんでした😊 友達も着けてますが 毎回、避妊なしで中出しだそうです! 3月23日 みぃ 回答しにくい事、ありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ💓💞 早速、下の子産んだ産院に聞いてみようと思います⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
失神ですか!?💦怖いᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
ちなみに……変な質問で申し訳ないのですが💦
膣内射精は大丈夫なんでしょうか❔💦
ママリ
痛みは入れた時だけで
そのあとは大丈夫でした🙆♀️
それからは避妊なしで
中にずっと出してました!
みぃ
なるほど🤔……
妊娠はしなかったですか❔
ママリ
ミレーナ装着してる時は
妊娠しませんでした😊
友達も着けてますが
毎回、避妊なしで中出しだそうです!
みぃ
回答しにくい事、ありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ💓💞
早速、下の子産んだ産院に聞いてみようと思います⸜( ◍´꒳`◍ )⸝