その他の疑問 岡山県倉敷市でピアノ教室でオススメはありますか?私はピアノ全然出来ま… 岡山県倉敷市でピアノ教室でオススメはありますか? 私はピアノ全然出来ませんが、 子どもが習いたいと...。 あまり土地勘もなく、個人だとより分からなくて😢 周りにピアノ習っている子が居ないため情報も入ってきません😣 情報だけでもいいので、教えてください🙇♀️🙏 できれば個人レッスンができる所を探しています。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 岡山県 倉敷市 わこ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 総社市でピアノ教室をしています^_^よかったらうちに!と思いましたが🥺倉敷市のどのあたりですか??? 3月23日 わこ お返事ありがとうございます😊 総社市なんですね🥺 倉敷市中心部(?)あたりであればなと考えています! 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
お返事ありがとうございます😊
総社市なんですね🥺
倉敷市中心部(?)あたりであればなと考えています!