ままり
よく路面の岡駅前に停車してるのを見てました😆
駐車場なら岡駅の駐車場か近場のコインパーキングに停めるしかないですね。
また路面の最終停車駅の東山に、おかでんミュージアムがありますよ。

まぁ~
チャギントン号の運行時間が調べれるので、それを見て岡駅前か東山の所で待つのが1番確率高いかもしれませんね♪̊̈♪̆̈
上の息子は1歳半の時に乗りましたが、めっちゃ楽しんでましたよ♡
ぜひ乗車もオススメします♡

はじめてのママリ🔰
岡山駅か東山が一番見れると
思います😊
ままり
よく路面の岡駅前に停車してるのを見てました😆
駐車場なら岡駅の駐車場か近場のコインパーキングに停めるしかないですね。
また路面の最終停車駅の東山に、おかでんミュージアムがありますよ。
まぁ~
チャギントン号の運行時間が調べれるので、それを見て岡駅前か東山の所で待つのが1番確率高いかもしれませんね♪̊̈♪̆̈
上の息子は1歳半の時に乗りましたが、めっちゃ楽しんでましたよ♡
ぜひ乗車もオススメします♡
はじめてのママリ🔰
岡山駅か東山が一番見れると
思います😊
「車」に関する質問
引渡し訓練(徒歩で送り迎え)は真夏の季節にやめてほしい。遠方で預け先ない赤ちゃんいる方はどうしてますか? 保育園まで大人の足で早歩きしたら20分、3歳児の足では40分かかります。上の子だけならいいんですが、乳児も…
あまりにもショックで、どうしたら良いでしょうか。 旦那が車の中に小さいカバンを置いていてその中やダッシュボードに一万円札が沢山入っています。 前に財布からアコムのカードが出てきて聞いたところ大学生の時に服を…
車が好きな男の子のママさんに質問です🙌 友達の3歳の子にプレゼントをあげたいのですが、トミカとか車のおもちゃはいっぱい持っていそうなので悩んでいます😱💦 今パウパトにハマっているらしいので、パウパトのラジコンは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント